注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:偏整理行情 依旧看上破  

2014-11-21 10:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:偏整理行情 依旧看上破

周四(1120)现货黄金白银价格和原油价格都录得不错的涨幅,相比之下,美元和现货铜则相形见绌。美盘时段,美国方面公布了10月份的通胀数据和当周初请失业金人数两项重要数据。其中10月份的通胀数据高于预期,支撑美元指数短线冲高。另外,当周初请失业金人数增加,数据表现疲软,数据打压美指。  

 

    当周初请人数疲软。美国1115日当周季调后首申失业金人数29.1万人,预期28.4万人。美国118日当周季调后续申失业金人数233.0万人,预期237.0万人。分析指出,初请人数虽高于预期,但更好反映就业趋势的四周均值,所处水平足以证明美国就业增长成果稳固;今年美国雇主正减少裁员,目前每周平均裁员人数较去年同期锐减16%,正接近2000年以来最低位,就业市场的强劲从侧面反映出美国企业对经济的信心。

 

现货黄金:  

周线图上来看,市场多头反弹不但是没有一直破新高皆有快速回落。今天是本周的最后一个交易日,上方周初的高点和10日均线在1205的压制依然是重点!

 

日线图上来看,前日的吞没大阴线并未能得到延续下行,多头强劲或许将完成最后一冲,目前1183-1255-1132所形成的下降通道压制在1205一线,若今日行情延续昨日震荡上扬,那么上方1205就将成为我们关注的焦点!

 

从小周期图上来,若上破势必将配合日线图触及下降通道和前高1205附近的压制!而下方昨日盘尾震荡的低点1186则演变成日内行情的多空分水线!

 

综合来看,周线强势,日线偏震荡,小周期看震荡。操作上先以1186-1200区间操作。

 

上方压力关注1192/1200,下方支撑关注1168/1175

 

现货白银:

周线图上来看,本周已经刷新了上周高点,长长的下引线并也奠定了强势格局,上周五尾盘时段强势拉升之后,本周前四个交易日均呈现震荡走势,前一交易日在美联储会议纪要影响下,虽走出一波过山车走势,但整体依旧维持于震荡,连续四个交易日震荡之后谨防出现破位


    从日线图上来看,连续三天收取实体部分较小的阳柱,上下引线的出现都代表着支撑阻力强劲,布林缩口区间缩小。从k线组合来看,上周五的实体阳柱到目前位置,都没有跌破实体部分,并且带着长下引线,总体带着一定利好成分。由于上方压制太强,动能迟迟不足,只能选择用时间来换取空间。依旧看好破高走强。 


    从小周期看,没有过多指引,行情朝哪边突破顺势跟进即可。 


    综合来看,周线奠定了强势,日线需要动能,并且今天的开盘也预计要收一根下引线后反弹,操作以回踩做多为主。 

 

上方压力关注3250/3290,下方支撑关注3120/3150

 

今日关注:
16:00 欧洲央行行长德拉基发表讲话
21:30 加拿大10月CPI月率

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017