注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:多空拉锯战开始 短期陷入区间调整  

2014-11-20 10:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:多空拉锯战开始 短期陷入区间调整

四凌晨召开的的美联储会议纪要显示,与会者在是否保留在相当长一段时间把利率维持在近零水平的承诺方面进行了大范围的辩论。委员会最终采纳了一些与会者的建议,加入强调加息时机将取决于未来经济数据的表述。美联储9月会议纪要意外发布了偏于鹰派的措辞,声明中透露对美国经济的乐观看法,这也带动美元指数迎来一波上行走势。若未来经济数据显示就业市场以更快的节奏朝联储目标水平复苏,那么联邦基金利率的目标水平多半也将随之上调。相反,如果数据进展情况不佳,则未来加息时点也将晚于当前市场的预期。 

 

    会议纪要中,1028—29日货币政策会议讨论了欧洲、中国和日本前景某种程度上疲软和美元走强等问题,但许多成员认为对美国的影响相当有限。此前,美国联邦公开市场委员会(FOMC)1028—29日举行的上一次货币政策会议上宣布彻底结束第三轮量化宽松(QE3)政策,但同时维持在利率前瞻指引中保留相当长一段时期的表述。

 

现货黄金:  

从日线来看,三连阳之后收取一根中阴柱,收复部分失地,布林依旧缩口,金价沿着中轨交投整理虽然这一次反弹有力度,回调力度比较大但是主基调还是看空,预计日内反弹幅度不会太大。1200多次试探据未能有效站稳,1200还是短期的多空攻防一号线。

 

小周期图上来看,金价自高位回落,长时间整理之后金价出现跳水,使得布林重新开口,伴随着美联会议纪要的公布,金价得以反弹。早间呈现回落走势,预计日内下探之后还将保持震荡

 

综合来看,日线于小周期看震荡,亚盘主观望,待行情走出来再行操作。

 

上方压力关注1192/1200,下方支撑关注1168/1175

 

现货白银:

    从日线来看,前一交易日收取十字星之后,隔日再度收取长下引线的阳十字星,多空争夺较为激烈,奠定着支撑的强劲和压力的存在,只要试探次低点就会快速反弹、次高点就会快速回落。布林中轨3250附近压力较强,多次试探皆未能有效站稳。 

 

小周期图来看,先是小幅回落之后慢涨反弹,尾盘时段收取一根大阴柱回吐涨幅,无疑的震荡偏弱走势尾盘时段着实上演了一把过山车走势,连续的下窜上冲使得布林开口,空头稍占上风会议纪要略偏鸽派,美指小幅下挫,银价反弹,再度收线于3199/千克。

 

综合来看,日线震荡走强小周期空头稍占上风,操作上要确定日内低位做单。 

 

上方压力关注3250/3290,下方支撑关注3120/3150

 

今日关注:
15:00 德国10月PPI月率
16:00 法国11月制造业PMI初值
16:30 德国11月制造业PMI初值
17:00 欧元区11月制造业PMI初值
17:30 英国10月核心零售销售月率
19:00 英国11月CBI工业订单差值
20:45 美国美联储理事塔鲁洛发表演说
21:30 美国10月季调后CPI月率、美国11月15日当周初请失业金人数
22:45 美国11月Markit制造业PMI初值
23:00 美国11月费城联储制造业指数、美国10月谘商会领先指标月率、美国10月成屋销售总数年化、欧元区11月消费者信心指数初值

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017