注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美指跌金银涨 正常走法好拿利润  

2014-11-18 16:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美指跌金银涨 正常走法好拿利润

    周二(1118)亚市早盘,国际现货黄金交投于1185.10美元/盎司,虽然黄金仍有上试1200美元关口的动力,但随着美元指数的短线企稳,黄金将暂时结束凌厉的涨势,1175-1195美元区间可能是黄金波动的范围,今日市场迎来英美通胀数据,行情波动将加剧。美元指数位于87.80附近水平徘徊。  

 

现货黄金:

亚市尾盘,国际现货黄金交投于1187美元附近,在4小时K线形态中,金价获得了下方均线的支撑,并可能已走到了上升旗形的末端,日内有拉升的可能。 但是黄金价格依然承压于两周高位下方,因美元走强且能源价格下降,抑制了将贵金属作为投资工具的需要。从基本面来看,美国和欧洲、日本及中国经济基本面的差异,导致了美元持续走强,贵金属价格承压。本周聚焦美联储会议纪要。

 

现货白银:

继周五银价强势上行之后,隔日白银整体走弱势回调行情,同时白银市场仍处于美国加息预期以及经济压力之下,在无助力之下多头仍显疲软之态,后市银价或将面临更大的压力。日内早间白银开盘基本持平,受德拉基对欧元区前景预期的不看好,压盘盘中最低回测3161一线得到支撑,得到小幅反弹,整体交投较为清淡。 

 

四小时来看,布林带仍呈开口状态,早间在刷新日内低点之后前一根K线收取一根中阳线,MA5有拐头向上趋势,短期内仍有一定的上行动能。上方依旧重点关注周一高点3250一线,下方则关注3150一线强支撑位。欧盘盘中将关注英国方面通胀数据,是否会为白银带来小幅助力仍需持续关注。

 

欧盘盘中可操作区间3230-3160。重点关注区间3150-3250。即时建议盘中给出。

 

今日关注:
17:30 英国10月CPI月率、英国10月零售物价指数月率
18:00 德国11月ZEW经济景气指数
21:30 美国10月PPI月率、美国10月核心PPI年率

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017