注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美指誓夺88关口 晚间只带风起云涌  

2014-11-14 19:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美指誓夺88关口 晚间只带风起云涌

周五(1114)亚市尾盘,美元指数一路走高,现已刷新日内高点88.08,距离上周五创下的四年高位88.17仅一步之遥。时段内消息面相对清淡,在日内晚间美欧多项重磅经济数据出炉前,投资者提前选择买入美元。88关口攻防异常激烈,现货黄金白银相继续跌而后低位盘整。今日市场将迎来本周的最后一个交易日。不过,本周最为激烈的行情或许也就将在这最后一日上演,期待美盘来临。

 

现货白银: 

    从周线图上来看,晚间跌破上周低点的可能性虽然不大,并且也没有很大势能,由于今天的弱势会带来惯性下跌格局,那么今晚预计还要出现一次回落才可能会有较大快速反弹。 

 

日线图上来看,今日中继下跌格局已经形成,并且基本上没有反弹,晚间还有一定惯性下跌势能。昨天的最低点都会形成强劲压力。 

 

从小周期来看,小时图形成的底部十字星,无疑的反转信号给反弹创造机会,但是反弹力度不大,最高触及3050而后整固。预计还要走一波下跌然后反弹的走势。

 

    综合来看,周线难大跌,日线还有一定弱势,小周期看涨,晚间操作,可等回踩低位做多为主。 

 

    上方压力重点关注3080/3100,下方支撑关注3000/3020

 

现货黄金:

    从周线图上来看,周线下轨在1145这里支撑,今晚跌破的可能性并不大。 

 

    从日线图上来看,中继下跌已定,晚间很难有逆技术形态的可能性发生,当然今日获利回吐日,要想有这样的格局,只能是一种意外。 

 

    从小周期图上来看,1150这里如果是向下开口将还要继续回落,如果是横向或者上翘晚间则有望带来反弹格局,幅度也会受到限制。 

 

    综合来看,晚间不看单边下跌,有望在回落后再度得到支撑反弹,操作上不在本周低点附近追空。 

 

    上方压力重点关注1158/1162,下方支撑关注1145/1150

 

今日关注:
21:30 美国10月零售销售月率、美国10月核心零售销售月率、美国10月进口物价指数月率、美国10月出口物价指数月率、加拿大9月制造业装船月率
22:10 美国美联储布拉德发表讲话
22:55 美国11月密歇根大学消费者信心指数初值
23:00 美国9月商业库存月率 

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017