注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

【金钩银划】长线操作布局中  

2014-01-21 20:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

周二,贵金属受周一美国休市的影响,价格波动较小,黄金白银在上方阻力面前震荡回落.今日亚市开盘后,黄金白银延续昨日跌势,欧盘中黄金白银再次回落,最高点1257美元,最低1247.90美元.由于昨日日线图中的收疲软,本人认为晚间黄金白银较仍有回调空间.

【技术分析】现货黄金

黄金方面,短线看,目前黄金一小时反弹受制于1257美元,最低达到了 1248美元,盘中破位,不过还没有回调一半水平,也没有达到1245美元,说明下方依然存在空间。目前4小时已经形成了顶部格局,从小时线看,价格能够 突破1255美元确实是多头的短暂胜利,但背离正在加大,就看最后一拉中能否将变化格局彻底颠覆,否则短线看这有点像多头逃命机会,按照过去一系列细节变 化看,市场还要回到更低的位置,建议大家逢高做空为主,又一次到了冲高就是做空的好机会,日内有个反弹,之后需要蓄势确认怎么走,建议大家轻仓。

【技术分析】现货白银

对于白银而言,四小时图看白银是在一个箱体里运行的,现在迟迟未破反而是 把这种动力在耗尽了,那以此来看白银将继续回调寻求支撑。但是随着布林通道又开始收窄,说明市场还是振荡行情为主,不会出现大跌、大涨行情;MACD目前 处于弱势下行,布林道底端3920不容忽视。本人建议只看回调,所以投资者现在仍然等待回调机会做多。

【操作建议】现货黄金:

1、下方1243多,损1239下方,目标1248-1250一线;

2、上方1253空,损1256上方,目标1247-1245一线;

【操作建议】现货白银:

1、见3980空,止损4035,目标3920-3900;

3,破3900,谨慎追空。3860-3850多,止损3810,目标3920-3930。

  评论这张
 
阅读(3736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017